Биологический форум Добавить в избранное   Биологический форум Сделать стартовой
Список форумов Биология Биология
Форум общей биологии и генетики

Давайте познакомимся :)

AlexM
Новичок
Новичок

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Добрый день всем. Не нашел тут ветку собственно для знакомства новых участников, пишу здесь. Зовут меня Саша Мелешко, биолог, к.б.н., старший научный сотрудник, занимаюсь молекулярной биологией и генетикой в детском онко-гематологическом центре. Форум меня привлек разнообразием интересных тем.

На телефонное и видеообщение пока не претендую. Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тамара
Администратор
Администратор

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Замечательная идея - создать такую ветку Smile

Добро пожаловать на форум, AlexM, или можно Саша?

Меня зовут Тамарой (собственно, и ник этого не скрывает) Smile
Биолог, пока еще аспирант (молекулярная генетика). На данный момент исследую действие ряда пептидных препаратов с ноотропным эффектом на геном.
Рада, что форум Вас заинтересовал. Если мы можем чем-то Вам помочь или просто если захотите пообщаться - добро пожаловать Smile В свою очередь можно Вас попросить? Не могли бы Вы немного рассказать о вашем онко-гематологическом центре? Если не сложно Smile

Последний раз редактировалось: Тамара (Пн Июн 25, 2007 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз

Oleg
Администратор
Администратор

Знак зодиака: Лев
ТИМ: Бальзак

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

AlexM, привет Smile

Добро пожаловать на наш форум, надеюсь он будет полезным и интересным Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вальтер
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте!Я давно хотел найти какой-нибудь ХОРОШИЙ сайт посвященный биологии,а именно генетике.И вот я здесь.Зашел в тему "Давайте познакомимся Smile" и ,как не странно, решил познакомиться с вами, да и себя представить.Кстати я ВАЛЬТЕР(Использую псевдоним дабы избежать хакерской атаки) мне 17лет и я увлекаюсь генетикой.Я,конечно, имею общие знания по биологии,но у меня уже есть свои идеи и мысли в области генетики поэтому я ищу людей-единомышленников,которые разбираются в этой области лучше меня или так же как и я, для общения.Немогли бы вы мне посоветовать в каком разделе(теме) я могу "обитать",пообщаться в непренужденной обстановке с умными людьми и завести новые знакомства.СПАСИБО за внимание. Rolling Eyes

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Биология -> Беседка Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: