Книга которую я пишу (Философская про смысл жизни)

Общение на любые темы

Модератор: Тамара

Книга которую я пишу (Философская про смысл жизни)

Сообщение mechtatel20 » Пн фев 22, 2010 10:38 am

Я Игорь - мечтатель, хочу воть быть писателем это моя мечта детства, и поэтму пишу сейчас книгу (уже вторую)
как вам моя идея про отважный лейкоцит? Рецензию можно прочитать на моей страничке:
http://www.mechtatel.cjb.net

P/s Там ещё есть мои стихи, первая книга и малоизвестная лекция Жданова для заманухи )) :oops:
mechtatel20
Новичок
Новичок

Re: Книга которую я пишу (Философская про смысл жизни)

Сообщение Sok » Пн апр 26, 2010 10:10 am

просто замечательно!!!!!

------------
в наше время чайный гриб в москве доступен всем и кадому
Sok
Новичок
Новичок

Re: Книга которую я пишу (Философская про смысл жизни)

Сообщение Сергеевич » Пт июл 29, 2011 10:54 pm

можно на подобии библии даже, тема для новых книг

Абсолютная истина.
У человечества в сознании преобладает вариант перевёрнутого сознания. Так, мы утверждаем, что мы изучаем окружающий нас мир.
Это на первый взгляд так очевидно, что не требует доказательств.
Да, мы изучаем окружающую нас среду - планету, солнечную систему, Вселенную. Но на самом деле это глубочайшее заблуждение.
Потому что являясь частью Вселенной мы обязаны признать очевидный факт - это Вселенная через нас, через свою разумную часть изучает саму себя. Другого не дано. Другой вариант невозможен. Это Вселенная создала прибор под названием "разум".
Это она разглядывает себя в телескопы. Это она исследует чёрные дыры. Это она уже знает о Большом взрыве, о своей судьбе, и
о способе бытия, и о чёрной материи, и т.д. и т.п. Вселенная через нас, с помощью нас (своего инструмента познания) познаёт
саму себя. Отрицать эту очевидность абсолютно не возможно. Не мы, а через нас, Вселенная изучает саму себя, познаёт себя.
Удивительно, но очевидно.
Сергеевич
Новичок
Новичок

Вернуться в Беседка